WHEY FORT ® 3W é um suplemento alimentar composto de proteínas de alto valor biológico, nutriente esse que auxilia na formação dos músculos e ossos.
BENEFÍCIOS:
- Fonte de proteínas de alto valor biológico;
- As proteínas auxiliam na formação dos músculos e ossos;
- Perfil completo de aminoácidos dentre eles os BCAAs, L-glutamina, L-arginina e L-prolina
- Fonte de peptídeos de proteína do soro do leite
DIFERENCIAIS:
- Blend Proteico de Whey Protein Isolado, Concentrado e Hidrolisado
- 24g de proteína por porção;
- 5 g de BCAA por porção;
- 5 g de glutamina por porção;
- Variedade nos sabores, melhor adesão ao consumo;
- Selo de Qualidade VLabor;
O ingrediente proteína do soro de leite (Whey Protein) é fonte de proteína, nutriente esse que auxilia na formação dos músculos e ossos.
Não é à toa este ser um dos suplementos mais populares no mundo e consumido frequentemente por quem busca maior aporte proteico na alimentação para auxílio na formação muscular. Os suplementos a base de Whey Protein são apresentados em três formas: concentrado, isolado e hidrolisado.
No leite são encontradas 2 proteínas: caseína e whey na proporção de 80/20, respectivamente. O whey é a proteína de mais rápida absorção. Quando separada da caseína temos o Whey Protein Concentrado (WPC).
Na formulação do WPC encontramos entre 60% e 80% de Whey, além de carboidratos e gorduras. Após um processo de filtragem temos o Whey Protein Isolado (WPI). Isso elimina parte dos carboidratos e gorduras e aumenta a concentração de proteína por dose
INGREDIENTES:
Blend de proteína [proteína de soro do leite concentrada (Whey Protein Concentrate - WPC), proteína de soro do leite isolada (Whey Protein Isolate - WPI) e proteína de soro do leite hidrolisada (Whey Protein Hydrolyzed – WPH)], cacau em pó, espessante goma xantana, aroma idêntico ao natural e edulcorantes acesulfame de potássio e sucralose.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E LECITINA DE SOJA. CONTÉM LACTOSE. Não contém Glúten.
.