SOULY | Maca Peruana Vermelha em pó - Vivo Raw (100 gramas)
Simulador de Frete
- Calcular freteA Maca Peruana Vermelha é a mais consumida das Macas devido ao seu maior teor de antioxidantes, possui sabor mais doce e aroma mais suave.
É usada pelas mulheres peruanas para aumentar a fertilidade.
A Maca em pó varia ligeiramente na cor, sendo todas as variedades de cor castanha clara.
Todos os pós de de Maca peruana cultivados organicamente compartilham um perfil nutricional quase idêntico, mas o pó das raízes vermelhas mostrou, sob análise, ser mais alto em certos compostos que podem atuar favoravelmente apoiando o corpo na atividade antioxidante e antitumoral. Mostrou-se também entre todas as cores de Maca contendo níveis um pouco mais elevados de fitonutrientes como alcalóides, taninos e fitoesteróis.
Ela também contém uma concentração maior de Glucosinolato, nutriente que tem sido associado a propriedades anti-câncer. Outra diferença significativa entre a Maca vermelha, preta e amarela é o sabor.
A maioria das pessoas acha que o sabor da Maca em geral é semelhante a um sabor de caramelo maltado. Algumas pessoas adoram e outras não. Em termos de Maca a partir de raízes vermelhas, achamos que é o mais palatável.
Tem um sabor mais suave e é, sem dúvida, a mais doce de todas as cores!
INGREDIENTES:
Maca Peruana Vermelha em pó. Não contém glúten. Não contém lactose.
TABELA NUTRICIONAL:
porção de 4g | 1 colher de chá | 25 porções |
|
|
Informação Nutricional |
|
%VD (*) |
Valor Energético |
15 kcal = 126 kJ |
<1% |
Carboidratos |
3g |
<1% |
Proteínas |
0,5g |
<1% |
Gorduras Totais |
0g |
0% |
Gorduras Saturadas |
0g |
0% |
Gorduras Trans |
0g |
** |
Fibra Alimentar |
1g |
4% |
Sódio |
0mg |
0% |
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. |
|
|
(**) VD não estabelecido. |
|
|
(***) Valor relacionado à porção comestível. |