SOULY | Levedura Nutricional em Flocos (90 Gramas)
Simulador de Frete
- Calcular freteA levedura nutricional em flocos da Souly é um superalimento funcional, vegano e altamente nutritivo. Rica em proteína vegetal, fibras, vitaminas do complexo B (inclusive a B12) e minerais essenciais, ela é uma alternativa versátil, saborosa e prática para enriquecer refeições com saúde e sabor.
Seu perfil nutricional faz dela uma excelente aliada da manutenção de tecidos estruturais (como músculos e pele), do equilíbrio do metabolismo, da saúde intestinal, da digestão, da imunidade e até do controle do colesterol e dos triglicerídeos.
Com sabor natural umami (levemente salgado, lembra o queijo parmesão), a levedura nutricional é ideal para quem busca uma opção funcional, sem lactose, sem glúten e sem aditivos artificiais.
DE ONDE VEM A LEVEDURA NUTRICIONAL EM FLOCOS:
Nossa Levedura Nutricional provém de um processo de controle rigoroso de fermentação biológica da levedura Saccharomyces cerevisiae, o mesmo fungo usado na fabricação de cervejas, pães e vinhos, mas submetido a um processo totalmente diferente.
Com temperatura, umidade e luminosidade padronizados, esta levedura de origem escolhida a dedo nos EUA é mantida em contato com melaço de cana-de-açúcar e beterraba por tempo suficiente para que seu alto teor nutritivo se desenvolva naturalmente e, por fim, seja seca e partilhada em flocos dourados para ser consumida sem qualquer sabor, cor ou aroma artificial.
É por causa desse conjunto de cuidados especiais que os flocos da nossa Levedura Nutricional são mais crocantes, adquiriram o sabor umami mais intenso e proporcionam muito mais sabor às receitas sem precisar exagerar na quantidade.
COMO USAR A LEVEDURA NUTRICIONAL EM FLOCOS SOULY:
A versatilidade é uma das maiores qualidades da levedura nutricional em flocos. Ela pode ser usada tanto para realçar sabores quanto para substituir ingredientes de origem animal, especialmente o queijo ralado.
SUGESTÕES DE USO:
- Polvilhe sobre massas, risotos e molhos
- Use em saladas, bowls e legumes cozidos ou grelhados
- Experimente em refogados, farofas e preparos quentes
- Combine com pipoca para um lanche funcional
- Misture com castanhas para fazer “queijinhos” veganos
- Acrescente em sopas e caldos como finalização saborosa e nutritiva
- Use como ingrediente funcional em receitas plant-based
- Seu sabor neutro e levemente salgado harmoniza bem com diversos preparos — ideal para o dia a dia.