A proteína do colágeno é obtida a partir da hidrólise do colágeno, processo que quebra suas moléculas em peptídeos menores, facilitando a absorção pelo organismo.
Com excelente digestibilidade, essa proteína é uma aliada na rotina de quem busca cuidar da saúde estrutural do corpo e complementar a ingestão proteica de forma leve e funcional. Pode ser consumida em snacks, bebidas ou suplementos, como as opções da Nutrify.
Para quem é indicado?
Praticantes de atividade física: A proteína é fundamental para o crescimento muscular e manutenção da massa magra. Para quem treina, alcançar as necessidades diárias de proteína (entre 1,4 e 2,0 g/kg de peso corporal) pode ser desafiador apenas com a alimentação. A Collagen Bar é uma forma prática e saborosa de complementar essa ingestão ao longo do dia.
Pessoas com sensibilidade gastrointestinal:
Com formulação pensada para dietas como a Low FODMAP, a Collagen Bar traz ingredientes que evitam desconfortos como inchaço e cólicas, sendo ideal para quem busca uma alimentação mais leve e equilibrada.
Quem busca equilíbrio nutricional: Rica em fibras, ela também contribui para a saúde metabólica, auxiliando na digestão e na redução do risco de doenças cardiovasculares.
Consulte seu médico ou nutricionista!
INGREDIENTES:
Farinha de amêndoas, xarope de polidextrose, cobertura sabor chocolate branco sem açúcar, colágeno hidrolisado, peptídeos bioativos de colágeno hidrolisado com peso molecular médio de 2kDa (Verisol®), creme de avelã, bra goma acácia (Acacia senegal L.), triglicerídeos de cadeia média, mix de vitaminas e minerais (ácido ascórbico, acetato de DL-alfatocoferiIa, sulfato de zinco monoidratado, acetato de retinol, picolinato de cromo, selenito de sódio, D-biotina e colecalciferol), aromatizantes, emulsicante lecitina, edulcorante glicosídeos de esteviol de Stevia rebaudiana Bertoni e antioxidante dl-alfa-tocoferol. ALÉRGICOS: CONTÉM AMÊNDOA E AVELÃ. PODE CONTER AMENDOIM, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ E NOZES. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL:
Quantidade por porção |
50g |
%VD* |
---|---|---|
Valor energético (kcal) |
214 |
11 |
Carboidratos (g) |
11 |
4 |
Açúcares totais (g) |
1,3 |
** |
Açúcares adicionados (g) |
0,4 |
1 |
Polióis totais (g) |
2 |
** |
Proteínas (g) |
11 |
22 |
Gorduras totais (g) |
13 |
20 |
Gorduras saturadas (g) |
3,1 |
16 |
Gorduras trans (g) |
0 |
0 |
Fibras alimentares (g) |
9,5 |
38 |
Sódio (mg) |
42 |
2 |
Vitamina A (μg) |
517 |
65 |
Vitamina D (μg) |
4,3 |
29 |
Vitamina E (mg) |
9,8 |
65 |
Vitamina C (mg) |
34 |
34 |
Biotina (μg) |
28 |
93 |
Cromo (μg) |
31 |
89 |
Selênio (μg) |
27 |
45 |
Zinco (mg) |
6,3 |
57 |
Peptídeos bioativos de colágeno (g) |
2,5 |
** |