KAMPO DE ERVAS | Fáfia Orgânica em Pó - Pfaffia (40 gramas)
Simulador de Frete
- Calcular freteNOME CIENTÍFICO: Pfaffia glomerata
FAMÍLIA: Amaranthaceae
SINÔNIMOS: Ginseng brasileiro, ginseng do brasil, corrente, caxixe, para tudo, levanta ânimo, planta da juventude
PARTES UTILIZADAS: Raiz
CURIOSIDADES: Originária de regiões tropicais e subtropicais, a fáfia é um subarbusto perene, que nasce em orlas de matas, beiras de rios, capoeiras úmidas e campos rupestres. É uma planta de até 3m de comprimento, que possui caule ereto e geralmente oco, folhas verde-escuras, pequenas flores brancas ou róseas e raiz tuberosa grossa de cores amareladas.A raiz da fáfia é chamada de para tudo? e ?panacéia do homem?, pois seu uso proporciona vitalidade e saúde. É conhecida comercialmente por ?ginseng brasileiro?, pois sua raiz assume aspectos humanóides, como ocorre com a raiz do ginseng asiático (Panax spp).?
MODO DE PREPARO: Adicionar 1 colher de chá (5g) da erva em um recipiente com 1 xícara (250ml) de água fria, tampar, levar para ferver por aproximadamente 2 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido. Também pode ser utilizado na forma de shots.
CONTRAINDICAÇÃO: Grávidas e lactantes devem utilizar somente com indicação e acompanhamento profissional.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS: