KAMPO DE ERVAS | Chá de Maracujá Orgânico (30 gramas)
Simulador de Frete
- Calcular freteNOME CIENTÍFICO: Passiflora spp.
FAMÍLIA: Passifloraceae
SINÔNIMOS: Passiflora, maracujá comum, maracujá da garapa, maracujá flor da paixão, maracujá amarelo, maracujá azedo
PARTES UTILIZADAS: Folhas
MODO DE PREPARO: Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá (5g) da erva, tampar, deixar em repouso por 5 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido.
CONTRAINDICAÇÃO: Grávidas de até 3 meses e pessoas com pressão arterial baixa devem evitar consumir o chá em excesso.
CURIOSIDADES: O maracujá é uma trepadeira vigorosa com grandes flores brancas com roxo e frutos de cor amarela. Cerca de 400 espécies pertencem ao gênero passiflora, que provavelmente é originária da América tropical. O nome deriva da semelhança das flores com os cravos da paixão de Cristo. A palavra Maracujá vem do Tupi, que significa alimento dentro da cuia.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS: