COLOR ANDINA | Adoçante Stévia 100% Natural (20 gramas)
Simulador de Frete
- Calcular freteRECOMENDAÇÃO DO ADOÇANTE STÉVIA COLOR ANDINA:
O Adoçante Stévia COLOR ANDINA, é um produto 100% natural, recomendado para substituir o açúcar tradicional. Amplamente utilizado na culinária para assados, doces, geléias, em forno ou fogão até 200Cº. Sendo zero açúcares, uma única pitadinha é capaz de adoçar até 300 vezes mais que o açúcar tradicional e similares. Chefs de diferentes linhas gastronômicas têm utilizado o adoçante como ingrediente em suas receitas, com excelentes resultados.
PARA QUEM É INDICADO?
O Adoçante Stévia COLOR ANDINA é 100% natural, dietético, sem sabor residual amargo ou retrogosto, baixo índice glicêmico e zero açúcares, é indicado para pessoas com restrição ao uso do açúcar, diabéticos ou pré-diabéticos, como suporte e substituição do açúcar em dieta para perda de peso ou diminuição da barriga. Sendo zero calorias e um regulador de apetite, pode favorecer pessoas com excesso de peso.
O adoçante Stévia COLOR ANDINA é indicado para pessoas diabéticas, pré-diabéticas ou que precisam emagrecer, sempre com recomendação de um médico ou nutricionista.
O Adoçante Stévia COLOR ANDINA tem residual amargo?
Não; é um produto natural, sem sabor residual amargo ou retrogosto, e sem gosto metálico.
RECOMENDAÇÃO DE USO:
adoçante Stévia COLOR ANDINA, tem concentração de 100:1, o que não se aplica como medida caseira, por causa de sua concentração. Use apenas uma pitadinha com a mini espátula que vem dentro do pote.
Vá ajustando a medida de uso ao seu paladar.
Características do adoçante Stévia COLOR ANDINA:
Baixo índice glicêmico | Sem sabor residual amargo | Sem Aspartame |Sem frutose Sem Glúten | Sem Lactose Sem Sacarina | Zero Açúcares | Não produz cáries | Suporte para perda de peso.
INGREDIENTES:
Esteviosídeo, rebaudiosideo A, C e matéria orgânica da folha pulverizada e antiumectante dióxido de silício. Originados de plantas não GMO.