Planta: Chá Verde
Nome científico: Camellia sinensis (L.) Kuntze
Sinonímia científica: Thea sinensis L., Camellia thea Link
Nome popular: Chá Verde e Green Tea
Família: Theaceae
Parte Utilizada: Folhas
Indicações e Ação Farmacológica:
O chá de chá verde possui substâncias que promovem diferentes ações sobre o organismo humano, em especial a cafeína e as catequinas, como o Galato de Epigalocatequina. Planta medicinal termogênica, estimulante e antioxidante, o chá verde quando bebido na forma de chá atua promovendo benefícios significativos em condições de excesso de peso, permitindo a maior eliminação da gordura corporal, o que favorece a perda de peso e a perda de medidas corporais.
MODO DE PREPARO:
Coloque 1 colher (sopa) de erva para cada ½ litro de água. Adicione a água aquecida sobre a erva e deixe em infusão de 5 a 10 minutos. Então é só coar e beber. Se preferir tomar gelado, você pode adicionar pedras de gelo após o preparo.
Contraindicações: Em caso de gravidez ou amamentação, consulte um profissional de saúde habilitado.
Caso possua qualquer condição de saúde, consulte profissional de saúde habilitado.
Estes ingredientes passam por um processo de esterilização que garante a segurança e a pureza dos produtos.