O chá de boldo do Chile possui substâncias que promovem diferentes ações sobre o organismo humano, em especial a boldina, responsável pelos efeitos terapêuticos da espécie.
Planta medicinal digestiva, antiespasmódica e hepatoprotetora, o boldo do Chile quando bebido na forma de chá atua estimulando a secreção biliar, salivar e do suco gástrico, contribuindo para a digestão efetiva e para a redução dos principais sintomas da indigestão.
Promove além disso a proteção hepática e a redução das cólicas gastrointestinais.
MODO DE PREPARO:
Coloque 1 colher (sopa) de erva para cada ½ litro de água. Adicione a água aquecida sobre a erva e deixe em infusão de 5 a 10 minutos. Então é só coar e beber. Se preferir tomar gelado, você pode adicionar pedras de gelo após o preparo.
CONTRAINDICAÇÕES:
Em caso de gravidez ou amamentação, consulte um profissional de saúde habilitado.
Caso possua qualquer condição de saúde, consulte um profissional de saúde habilitado.
Estes ingredientes passam por um processo de esterilização que garante a segurança e a pureza dos produtos.